ЗАВОД : пастеризаторы, номализаторы, стеризаторы, молокоприемные станции, сыроизготовители

Tел.+7499 7032068 доп.125, 147, 106 КОТИКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

BredАвтоматическая вакуумная охладительная установка для хлеба - АВОХ, предназначена для охлаждения хлебобулочных изделий в закрытой вакуумной емкости. Полученный хлеб не влажный, более сухой, лучше режется, дольше хранится, преодолевается критическая температура возникновения плесени, уменьшается площади для охлаждения хлеба в 10 раз, полностью автономная установка со встроенной холодильной машиной.

Достоинства установки:

- сокращение времени выпечки - 25 - 30% (сокращение времени охлаждения на 98%);
- уменьшается производственная площадь для охлаждения в 10 раз;
- продление срока годности продукции в 2 раза;
- отсутствие "свободной влаги" в хлебе;
- значительное улучшение внешнего вида и объема хлеба;
- многократное уменьшение обсемененности хлеба перед упаковкой;
- для установки не нужна оборотная вода (встроенная холодильная установка для получения воды с Т=+5;
- встроенный водокольцевой насос с пластинчатым отделителем влаги;
- встроенный PLC контроллер на 10 рецептов с сенсорной панелью Tauch panel;
- полностью автоматическая установка;
 
 
Принцип работы: основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, в течение 4-8 минут хлеб остывает с 96оС до 30оС. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 оС, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакууммирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%.
 

Модели и характеристики вакуумного охладителя для хлеба 1 (двухступенчатая вакуумная система )

(Номер модели)

(Площать камеры)
 
Т входа
 
Т выхода

Производительность
продукции кг/час

(Тип электричества)
Пр-сть вакуумной системы

Вакуумная система
 
Хол-ность
установки за 1 цикл (вода)
Т кип.=+1 гр.С, Ткон.=45
Цена, рублей
АВОХ-100
1
96
30
100
380V/3P
175
Спиральный вакуумный насос + ROOTS
 
 
7,5
2356000
АВОХ-150
1
96
30
150
380V/3P
260
11,3
2772000
АВОХ-200
2
96
30
200
380V/3P
340
15
3200000
АВОХ-300
2
96
30
300
380V/3P
500
22,6
3970000
АВОХ-400
2
96
30
400
380V/3P
690
30
5122000
АВОХ-600
3
96
30
600
380V/3P
1100
45
6136000
 Цены при курсе доллара 92 рублей за 1 доллар.