ЗАВОД : пастеризаторы, номализаторы, стеризаторы, молокоприемные станции, сыроизготовители

Tел.+7499 7032068 доп.125, 147, 106 КОТИКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Технологическое оборудование Установка для мяса СУ-ВИД(sous-vide)
 IMG 9934  Установка для приготовления мяса СУ-ВИД (презеционная готовка). Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре (до Т=+60 гр.С), обычно в водяной бане. Су-вид — одно из самых важных усовершенствований в современной кулинарии, которое, несмотря на сравнительную сложность оборудования, на самом деле упрощает процесс приготовления пищи. Готовка в вакууме включает упаковку продуктов в пластиковые пакеты с откачанным воздухом (отсюда и название) с дальнейшим разогревом при точно контролируемой температуре— обычно около 55—60 °C, для овощей используются и более высокие температуры. Разогрев пищи производится в течение очень длительного времени, до 15 часов. Как и при других приёмах медленного приготовления пищи, длительное использование невысокой температуры обеспечивает равномерную готовность по всей толщине приготавливаемого куска мяса или овощей. Благодаря использованию герметичного пластикового пакета продукты сохраняют исходный уровень влажности.
  

    Ключевая особенность:

  • Вся установка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304;
  • Программируемая температура и время нагрева продукта с помощью контроллера PLC + сенсорная панель TOUCH panel;
  • Мобильное перемещение по производству;
  • Герметичная изотермическая верхняя крышка с газ-лифтами;
  • Точное регулирование нагрева с помощью аналогового твердотельного реле по PID закону;
  • Система равномерного распределения потоков нагретой воды между пакетами;
  • Встроена система автоматического продлевания нагрева, в случае временного отключения электричества;
  • Дистанционное регулирвание работой установки с помощью приложения на телефоне;
  • Установлены два центробежных насоса для быстрого, малоинерционного и точного нагрева;
  • Точность регулирования ± 0,1 °C;
  • Встроена система автоматического подлива воды, после загрузки продуктом;
  • Установлена система автоматического охлаждения после приготовления продукта;
  • Установлены 15 рецептов для разных продуктов.
  

NN/ПП

ТМУ-50М

ТМУ-100М

ТМУ-150М

ТМУ-200М

ТМУ-300М

ТМУ-400M

Размеры (мм)

длина… 1170 мм

ширина… 766мм

высота… 1120 мм

1580 мм

766мм

1120 мм

1880 мм

766мм 

1120 мм

 2380 мм

766мм

1120 мм

2880 мм

766 мм

1120 мм

3680 мм

766 мм

1120 мм

Произ-сть

50 кг 

100 кг 

 150 кг 

 200 кг 

300 кг

400 кг

Pe, нагрев

6 КВт*час

     12 КВт*час

 24 КВТ*час

24 КВт*час 

36 КВт*час

36 КВт*час

Pе, потребление

7 КВт/час

13 КВт/час

 25 КВт/час

 25 КВт/час 

37 КВт*час

37 КВт*час

Вес

190 кг

245 кг

290 кг 

315 кг 

415 кг

443 кг

sous-vide1sous-vide2sous-vide3
sous-vide5sous-vide6Setka suV

Машинно-человеческий интерфейс

cv1 cv2 cv3 cv4
cv5 cv6 cv7 cv8
 

Посетители

Сейчас 4 гостей онлайн