Пищеварочный котел - предназначен для варки мясных полуфабрикатов (головы от КРС и т.п....), используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания. Представляет собой емкость, где нагревание совершается паром с температурой 120 - 135 0С. Такой способ позволяет равномерно распределить температуру по нижней поверхности емкости.2. Конструктивные особенности:
- дисковый затвор для слива продукта DN80; - кран шаровый встроенный подачи ХВС- сетчатый фильтр - конденсатоотводчик поплавковый с обратный клапаном - паровая рубашка - теплоизоляционный материал 70 мм - труба перелива DN 32 - датчик измерения температуры ядра (Pt 100) (условно не показан) - датчик измерения среды (Pt 100) (условно не показан) - крепление крышки с фиксацией верхнего положения - щит управления (отдельно вынесен, с контроллером управления технологическим процессом, светодиодная сигнализация).
Управление временем работы, управление температурой. Включение и выключение задание программой в реальном времени.* По желанию заказчика комплектуется дополнительными вентилями, клапанами а именно: клапан с пневмоуправлением DN 20, вентиль пара DN 20, вентиль конденсатоотводчика DN 204. Технические характеристики:масса 275 кг.; габаритные размеры (длинна, ширина, высота) 1758×1197х982
Варочный котел -400
Варочный котел - 600
Вар-ный котел -900
Емкость (л)
400
600
900
Габариты (мм)
1575 850 1100
1758 1250 1100
1975 1550 1100
Внутренние размеры (мм)
1000 700 650
1000 1000 650
1500 1000 650
Регулировка температуры (°C)
0 - 130
0 - 130
0 - 130
Мощность (кВт) (электрический нагрев)
14
21
30
Макс. расход дизельного топлива (кг/час) (диз. подогрев)